Робби Вильямс - новый Фредди Меркьюри? Пока еще нет

2000

Заметка прислана Ольгой Дунчик,
за что ей огромное спасибо.
dunchick@spb.cityline.ru
http://fredmercury.webservis.ru

     Слухами полнится земля (в целом) и музыкальная пресса (в частности). Согласно последним утверждениям британских таблоидов, Робби Вильямс и участники легендарной группы Queen под Новый год собираются отправиться в совместное турне по Соединенным Штатам. Впрочем, другие средства массовой информации утверждают, что радоваться рано: "Не спешите прыгать до потолка от счастья - ехидно комментируют они, - никто никуда не едет. Тем более - с Робби Вильямсом".
     Сообщения о возможном турне Робби с "Королевами" появились после того, как в утренней развлекательной программе "Big Breakfast" в эфире телеканала Channel 4, Вильямс самолично рассказал, что он ХОТЕЛ БЫ занять место покойного Фредди Меркьюри и вместе с остальными участниками Queen дать несколько концертов в Северной Америке, а потом проехаться с небольшим туром по всей стране. Многие восприняли это заявление как почти свершившийся факт, и несколькими часами позже пресс-агенту Вильямса пришлось разъяснять ситуацию: "Ничего еще не решено - Робби говорил не более чем о своей мечте, поэтому не спешите выдавать желаемое за действительное".
    "Новым Фредди Меркьюри" Вильямса по каким-то причинам называют уже не в первый раз (приятель Робби, Джордж Майкл, видимо, передал ему это почетное звание по наследству), однако на самом деле договоренности между исполнителем и троими участниками Queen о совместных выступлениях в природе не существует. по крайней мере - пока. Кто знает - возможно, они прислушаются и пойдут на встречу пожеланиям юного дарования? А сейчас Робби строит планы на следующий год: уже точно известно, что с летней серией концертов он проедется по городам и весям Британии и Ирландии.

Алесандра Лопата
www.gala.net


Hosted by FirstVDS.ru

©queen.org.ua design Co.